オリーブオイルのいい香りが後を引く美味しさ。
いつものサラダがちょっと贅沢なレストラン仕様に早変わり。カチューナッツの食感も楽しい野菜炒めの王様です。
今回のレシピでは、こちらのオリーブオイルを使用しました。どんなお料理に相性がいい万能タイプのオイルです。
小松菜とカシューナッツのオリーブ炒め
By 10月 6, 2022
公開:- 出来上がり量: 4 人前
オリーブオイルのいい香りが後を引く美味しさ。 いつものサラダがちょっと贅沢なレストラン仕様に早変わり。カチューナッツの食感も楽しい野菜炒めの王様です。
材料
作り方
- 材料
- 小松菜を3~4cm幅に切る。
- 人参は細切りにする。
- 温めたフライパンにオリーブオイルをひきます。
- 人参・小松菜の軸を先に入れて炒める。
ある程度火が通ったら、葉の部分も入れてさらに炒める。
ポイント:火が通りにくいものから炒める。 - 野菜がしんなりしたら調味料A、カシューナッツを入れる。
- 完成です。
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