ハモンイベリコ/イベリコ豚生ハム
数多くのメーカーが存在するなかで、Arturo Sanchez(アルトゥーロ・サンチェス社)は常に特別な存在であり続けています。
彼らが生み出す製品は「美食の宝石」と呼ばれ、世界中の美食家やミシュランシェフから愛されています。
彼らは100年にわたって受け継がれてきた伝統を語り継ぎ、そして誰よりも「情熱」を持ってイベリコ豚製品と向き合ってきました。
時を超えて愛される生ハムをぜひご覧ください。
全11商品
-
4,400円(税込4,752円)三ツ星レストランのシェフも惚れ込む味。2年間放牧したイベリコ豚を最長60ヶ月熟成させた、他では味わうことのできない究極の生ハム。
-
7,300円(税込7,884円)三ツ星レストランのシェフも惚れ込む味。2年間放牧したイベリコ豚を最長60ヶ月熟成させた、他では味わうことのできない究極の生ハム。
-
3,900円(税込4,212円)芳醇なナッツの甘みが噛みしめるたびに口に広がる。塩気が控えめで、しっかりと熟成された旨味をしっかりと感じられる上品な味わい。
-
6,400円(税込6,912円)芳醇なナッツの甘みが噛みしめるたびに口に広がる。塩気が控えめで、しっかりと熟成された旨味をしっかりと感じられる上品な味わい。
-
4,500円(税込4,860円)脂分は多くなく、あっさりとした旨味。しっかりとした肉感を楽しめ、噛むほどにコクのある味わいが広がる。
-
1,950円(税込2,106円)ブラックペッパーなどの天然スパイスを使ったサラミ。イベリコ・ベジョータの甘みにスパイシーさが加わり絶妙なバランスの味わい。
-
2,700円(税込2,916円)ブラックペッパーなどの天然スパイスを使ったサラミ。イベリコ・ベジョータの甘みにスパイシーさが加わり絶妙なバランスの味わい。
-
1,950円(税込2,106円)パプリカを使ったサラミ。辛さはなく、ナッツ系の甘みとスパイスとの心地よい香りが特徴。良質な脂が溶け出し、しっとりとした食感を楽しめる。
-
2,700円(税込2,916円)パプリカを使ったサラミ。辛さはなく、ナッツ系の甘みとスパイスとの心地よい香りが特徴。良質な脂が溶け出し、しっとりとした食感を楽しめる。
-
SOLD OUT脂分は多くなく、あっさりとした旨味。しっかりとした肉感を楽しめ、噛むほどにコクのある味わいが広がる。
-
SOLD OUT三ツ星レストランのシェフも惚れ込む味。2年間放牧したイベリコ豚を最長60ヶ月熟成させた、他では味わうことのできない究極の生ハム。