10,800円(税込)以上で送料無料
湯葉の淡白な味わいが生ハムを引き立てる一品。
卵黄醤油のこってりとしたタレで食欲がなくてもいくつでも食べられる、これからの季節にぴったりなレシピです。
By thestory 公開: 6月 4, 2019
前の記事
次の記事
紅甘夏とオリーブオイルが香るとってもおいしいドリンク♪簡単にぱぱっと作れて、見た目華やか、褒めら…
以前の記事で「美味しい生ハムを食べたければ、豚の種類やランクに注目すべき!」と力説しました。…
…
高級レストランのみならず、スーパーや居酒屋など様々な場所でイベリコ豚の名前を聞くようになりました。ハ…
冷めてもしっとり柔らかいジューシーなチキンナゲット!オリーブオイルであっさり仕上がります。お弁当に…
そら豆が美味しい季節にぴったり!オリーブオイルでこんがり焼くことで風味が格段にアップします。枝豆な…
鮭ときのこだけで簡単にできる!時短簡単レシピです。皮目をパリッと焼いて美味しく仕上げます。レモン汁…
美味しいアワビをオリーブオイルのソテーでいただきます♪オリーブオイルの風味と磯の香りが相まって、…
手軽で簡単🎵お弁当のおかずやちょっとした一品、おやつにも。甘くて病みつきになるオールシーズン楽し…
この記事へのコメントはありません。
この記事へのトラックバックはありません。
Δ
2024.02.22
2023.07.20
2023.06.29
2023.06.20
2023.06.12
THE STORY Facebookページ
この記事へのコメントはありません。