世界の料理の中で一番ごまかしのきかない料理が日本料理。
素材一つ一つに気を配り、
日本料理は、
彼らの芸術品の出来映えは、素材一つで大きく変わります。
だから、京都の老舗の料理長が料理を作る上で一番こだわるのが、
食材の良し悪しで、
素材を生かしかつ、肥えた舌を満足させるのが、
だから、
日本料理の中でも特に素材そのものの味を生かさなければならない
美味しい豆腐はそのまま食べても大豆の旨味をしっかりと感じるこ
しかしながら、
当社のオリーブオイルは、
オリーブジャパンのコンテストで常
2019年のオリーブジャパンのイベントでは、
素材本来の旨味を活かすことの難しさ。
これは、
2019年のオリーブジャパンのイベントの際に
サブライム・アーリーハーベストブレンド
オリーブジャパンで最優秀賞、金賞を獲得。新鮮で繊細な香りが特徴の本物のエキストラバージンオリーブオイルです。
ザ・パレスブレンド・リミテッドエディション
収穫時期の最も早い段階に収穫したオリーブをブレンドした本物のエキストラバージンオリーブオイル。今までに味わったことのない力強いオリーブオイルを体験したい方にオススメです。
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