オリーブオイルが決め手!絶品自家製イタリアンドレッシングで食べるさっぱりサラダ。
アレンジしながら色々なお野菜で召し上がってみてください。
今回のレシピでは、こちらのオリーブオイルを使用しました。どんなお料理に相性がいい万能タイプのオイルです。
エビと大根・豆腐のサラダ
By 4月 3, 2023
公開:- 出来上がり量: 1 人前
オリーブオイルが決め手!絶品自家製イタリアンドレッシングで食べるさっぱりサラダ。 アレンジしながら色々なお野菜で召し上がってみてください。
材料
作り方
- 材料
- 大根を薄く切り、千切りにする。
ポイント:大根は薄く切ってから千切りにすると切りやすくなります。 - レタスは千切り、トマトは乱切りにする。豆腐は大きめに切る。
- 調味料をすべて合わせて混ぜ合わせる。
- 器に野菜を盛り付け、エビをのせ、ドレッシングをかけて完成です。
この記事へのコメントはありません。