THE STORY of Palacio Marqués de Viana

18世紀からオリーブオイル造りに携わってきたメーカーが生み出す、新鮮で力強いエキストラバージンオリーブオイル。

パラシオ・マルケス・デ・ヴィアナは18世紀から家族代々、何世代にも渡って最高峰のオリーブオイル造りに携わってきました。オリーブ栽培、収穫、搾油、そして樹の保護まで、全行程をハイスタンダードに保つために日々切磋琢磨してい…

THE STORY of Palacio Marqués de Viana
THE STORY of Arturo Sánchez

アルトゥーロ・サンチェスが特別であり続ける理由。 それは100年にわたって受け継がれてきた伝統と情熱。

数多くのメーカーが存在するなかで、Arturo Sanchez(アルトゥーロ・サンチェス社)は常に特別な存在であり続けています。彼らが生み出す製品は「美食の宝石」と呼ばれ、世界中の美食家やミシュランシェフから愛されています。彼ら…

THE STORY of Arturo Sánchez
  1. 生ハムの保存方法|スライスパックと原木の正しい保存方法を解説

    生ハムの保存方法|スライスパックと原木の正しい保存方法を解説

    ヨーロッパでは生ハムはローマ時代から保存食として重宝されてきました。塩漬けして乾燥熟成させることで余分な水分を飛ばし、細菌の発生を防ぐことで…

    生ハムの保存方法|スライスパックと原木の正しい保存方法を解説
  2. 【レシピ】サーモンとキノコのマリネ

    【レシピ】サーモンとキノコのマリネ

    鮭ときのこだけで簡単にできる!時短簡単レシピです。皮目をパリッと焼いて美味しく仕上げます。レモン汁の風味でさっぱりといただけます。今回の…

    【レシピ】サーモンとキノコのマリネ
  3. 【レシピ】柔らかポークピカタ

    【レシピ】柔らかポークピカタ

    【レシピ】柔らかポークピカタ
  4. 【レシピ】枝豆と海老のスープ

    【レシピ】枝豆と海老のスープ

    海老と枝豆のすっきりとした飲みやすいスープです。オリーブオイルの旨味、香りとマッチして止まらない美味しさです。ダイエットの時にもおすすめで…

    【レシピ】枝豆と海老のスープ
  5. 【レシピ】そら豆とカラスミご飯

    【レシピ】そら豆とカラスミご飯

    そら豆が美味しい季節にぴったり!オリーブオイルでこんがり焼くことで風味が格段にアップします。枝豆などでも作れるので是非アレンジレシピにもチ…

    【レシピ】そら豆とカラスミご飯
  6. OLIVE Japan®2023 金賞受賞

    OLIVE Japan®2023 金賞受賞

    平素より弊社商品をご愛用頂き、誠にありがとうございます。 …

    OLIVE Japan®2023 金賞受賞
  7. 【レシピ】しらすと大根おろしポン酢パスタ

    【レシピ】しらすと大根おろしポン酢パスタ

    ポン酢が香るさっぱりパスタ!オリーブオイルで炒めた小松菜とおろしポン酢、しらすの最強トリオです。何回でもリピートしたくなる和風パスタです…

    【レシピ】しらすと大根おろしポン酢パスタ
  8. 【レシピ】エビと大根・豆腐のサラダ

    【レシピ】エビと大根・豆腐のサラダ

    オリーブオイルが決め手!絶品自家製イタリアンドレッシングで食べるさっぱりサラダ。アレンジしながら色々なお野菜で召し上がってみてください。…

    【レシピ】エビと大根・豆腐のサラダ
  9. 【レシピ】タコ明太ブロッコリーパスタ

    【レシピ】タコ明太ブロッコリーパスタ

    【レシピ】タコ明太ブロッコリーパスタ
  10. 【レシピ】牛肉のキムチ鍋風

    【レシピ】牛肉のキムチ鍋風

    後のせキムチでキムチをそのまま楽しめる!牛肉の霜降りで牛肉の臭みなく美味しく仕上がります。オリーブオイルでコクがグッと増し、さらに美味し…

    【レシピ】牛肉のキムチ鍋風
  11. 【レシピ】帆立としめじのクリームパスタ

    【レシピ】帆立としめじのクリームパスタ

    オリーブオイルといえばパスタを想像するくらい相性のいい組み合わせ。帆立としめじが存在感がありクリームソースとの組み合わせもばっちり。時短…

    【レシピ】帆立としめじのクリームパスタ
  12. 【レシピ】豚とサツマイモの辛味噌炒め

    【レシピ】豚とサツマイモの辛味噌炒め

    豆板醤が効く辛味噌炒め。レンジでチンして簡単調理で手軽に作れます。お弁当のおかずにもおすすめのおかずです。今回のレシピでは、こちらのオ…

    【レシピ】豚とサツマイモの辛味噌炒め
  13. 【レシピ】長芋のわさび漬け

    【レシピ】長芋のわさび漬け

    驚くほど時短簡単にできるのに大活躍する副菜です。美味しいからたくさん作って冷蔵庫のストックにもおすすめ!オリーブオイルを少し回しかけて今ま…

    【レシピ】長芋のわさび漬け
  14. 【レシピ】たらのトマト煮

    【レシピ】たらのトマト煮

    タラの淡白な味わいとトマトの濃厚な味わいが混ざり合う至高の一品。オリーブオイルとも最高の相性で食欲をそそります。白ごはんやパンと一緒に召…

    【レシピ】たらのトマト煮
  15. FLOS OLEI 2023で高評価を獲得

    FLOS OLEI 2023で高評価を獲得

    パラシオ・マルケス・デ・ヴィアナがオリーブオイルガイドブック『Flos Olei』で97点を獲得いたしました‼そして、2022…

    FLOS OLEI 2023で高評価を獲得
  16. 【レシピ】豚肉ソテーソースロベール風

    【レシピ】豚肉ソテーソースロベール風

    時短簡単なのに豚ロースがあっという間に食卓の華に♪オリーブオイルの香りで食欲をそそります。お弁当にも便利!ぜひ作ってみてください。今…

    【レシピ】豚肉ソテーソースロベール風
  17. 【レシピ】サバの南蛮漬け

    【レシピ】サバの南蛮漬け

    覚えて損なし南蛮レシピ。オリーブオイルで焼くことであっさり、しかもカリッと仕上がってさらに美味しくなる♪レシピに困ったときのお助けメニュ…

    【レシピ】サバの南蛮漬け
  18. 【レシピ】さつまいもオリーブ焼き

    【レシピ】さつまいもオリーブ焼き

    簡単にふっくら美味しい焼き芋が楽しめます。表面にオリーブオイルを塗ることでツヤツヤに味わい深く仕上がります。低GIでダイエットにもぴった…

    【レシピ】さつまいもオリーブ焼き
  19. 【レシピ】オリーブ香るオートミールトマトリゾット

    【レシピ】オリーブ香るオートミールトマトリゾット

    大人気のオートミールを使用したダイエットレシピ。オリーブオイルの風味で美味しく召し上がれます。簡単にできるので休日のランチにもおすすめ。…

    【レシピ】オリーブ香るオートミールトマトリゾット
  20. 【レシピ】小松菜とカシューナッツのオリーブ炒め

    【レシピ】小松菜とカシューナッツのオリーブ炒め

    オリーブオイルのいい香りが後を引く美味しさ。いつものサラダがちょっと贅沢なレストラン仕様に早変わり。カチューナッツの食感も楽しい野菜炒め…

    【レシピ】小松菜とカシューナッツのオリーブ炒め
PAGE TOP