紅甘夏とオリーブオイルが香るとってもおいしいドリンク♪
簡単にぱぱっと作れて、見た目華やか、褒められレシピです。
紅甘夏トニックのレシピ
By 5月 9, 2019
公開:- 出来上がり量: 1 人前
材料
- オリーブオイル(ザ・パレスブレンド・リミテッドエディション)
- 紅甘夏 2 個
- 炭酸水 1 本
- ローズマリー 適量
- ミント 適量
作り方
- 紅甘夏を半分に切ります。
- 絞ります。
【ポイント】あまり絞りすぎると苦味が出るので注意しましょう。蜜柑は別のものでも代用可能です。 - コップに紅甘夏果汁を入れ、ローズマリー、ミントを入れます。
- 炭酸水をゆっくりと注ぎます。
- 仕上げにオリーブオイルを数滴垂らせば完成です。
この記事へのコメントはありません。