THE STORY公式オンラインショップ

誠に勝手ながら、下記期間をゴールデンウィーク休業とさせていただきます。
期間中はご注文商品の発送、お問合せへの回答をお休みさせていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ゴールデンウィーク期間中およびその前後は、運送事業各社における貨物量増大・道路状況等の事情により配送遅延が予想されます。
加えて新型コロナウイルスの影響により各運送会社からのスケジュールが入手困難な状況が続いております。
なるべくお客様のご希望に沿うよう発送手続きを行いますが、
日時指定をされた場合でもご希望の日時にお届け出来ない可能性がございます。
つきましては、お早めのご注文にご協力いただきますようお願い申し上げます。
※配送についてのお問い合わせは送付番号を元に佐川急便またはヤマト運輸の
配送営業所までお問い合わせをお願いいたします。

<ゴールデンウィーク休業期間>
期間:2020年5月2日(土)~5月6日(水)
※4月30日(木)23時59分までのご注文分は、休業前に発送いたします。

■ご注文商品の発送について
<4月30日(木)までの受付分>
5月1日(金)中に発送いたします。

<5月1日(金)以降の受付分>
5月7日(木)より順次発送いたします。

休業期間中もホームページからのご注文・お問合せは常時受け付けておりますが、
商品の発送・お問合せへの回答は、期間後5月7日(木)以降随時となりますのでご了承ください。

  • コメント: 0

関連記事

  1. 【レシピ】枝豆と海老のスープ

    【レシピ】枝豆と海老のスープ

    海老と枝豆のすっきりとした飲みやすいスープです。オリーブオイルの旨味、香りとマッチして止まらない美…

    【レシピ】枝豆と海老のスープ
  2. 【レシピ】新玉葱の和風スープ

    【レシピ】新玉葱の和風スープ

    飴色に炒めた玉ねぎの旨味とオリーブオイルのマリアージュ!何回でも作りたくなる至高のレシピです。す…

    【レシピ】新玉葱の和風スープ
  3. 【レシピ】そら豆とカラスミご飯

    【レシピ】そら豆とカラスミご飯

    そら豆が美味しい季節にぴったり!オリーブオイルでこんがり焼くことで風味が格段にアップします。枝豆な…

    【レシピ】そら豆とカラスミご飯
  4. 【レシピ】エビと大根・豆腐のサラダ

    【レシピ】エビと大根・豆腐のサラダ

    オリーブオイルが決め手!絶品自家製イタリアンドレッシングで食べるさっぱりサラダ。アレンジしながら…

    【レシピ】エビと大根・豆腐のサラダ
  5. 【レシピ】鯛せんべい

    【レシピ】鯛せんべい

    お刺身で食べるのに飽きたら!パリッと新食感な鯛せんべいを作ってみるのはいかがですか?棒で叩いて薄…

    【レシピ】鯛せんべい
  6. 【レシピ】ツナと塩昆布の冷奴

    【レシピ】ツナと塩昆布の冷奴

    【レシピ】ツナと塩昆布の冷奴
  7. 料理が苦手な人必見!料理を変えるオリーブオイルの使い方

    料理が苦手な人必見!料理を変えるオリーブオイルの使い方

    料理が苦手な人必見!料理を変えるオリーブオイルの使い方「毎日、献立を考えて料理をすることが面…

    料理が苦手な人必見!料理を変えるオリーブオイルの使い方
  8. 【レシピ】アンチョビ揚げ焼き豆腐

    【レシピ】アンチョビ揚げ焼き豆腐

    アンチョビのキリッとした塩気が堪らないお酒のあてにぴったりな一品です。材料もあるものでアレンジ可…

    【レシピ】アンチョビ揚げ焼き豆腐
  9. 関西限定!アンチョビを使った料理教室開催

    関西限定!アンチョビを使った料理教室開催

    「アンチョビは知っているけれど、あまり使い方が分からない」という方が意外と多いようです。…

    関西限定!アンチョビを使った料理教室開催

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

THE STORY公式オンラインショップ

THE STORY公式オンラインショップ

最近の記事

カレンダー

2024年4月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
PAGE TOP