THE STORY公式オンラインショップ

誠に勝手ながら、下記期間をゴールデンウィーク休業とさせていただきます。
期間中はご注文商品の発送、お問合せへの回答をお休みさせていただきます。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、ゴールデンウィーク期間中およびその前後は、運送事業各社における貨物量増大・道路状況等の事情により配送遅延が予想されます。
加えて新型コロナウイルスの影響により各運送会社からのスケジュールが入手困難な状況が続いております。
なるべくお客様のご希望に沿うよう発送手続きを行いますが、
日時指定をされた場合でもご希望の日時にお届け出来ない可能性がございます。
つきましては、お早めのご注文にご協力いただきますようお願い申し上げます。
※配送についてのお問い合わせは送付番号を元に佐川急便またはヤマト運輸の
配送営業所までお問い合わせをお願いいたします。

<ゴールデンウィーク休業期間>
期間:2020年5月2日(土)~5月6日(水)
※4月30日(木)23時59分までのご注文分は、休業前に発送いたします。

■ご注文商品の発送について
<4月30日(木)までの受付分>
5月1日(金)中に発送いたします。

<5月1日(金)以降の受付分>
5月7日(木)より順次発送いたします。

休業期間中もホームページからのご注文・お問合せは常時受け付けておりますが、
商品の発送・お問合せへの回答は、期間後5月7日(木)以降随時となりますのでご了承ください。

  • コメント: 0

関連記事

  1. 【レシピ】新提案!ハマチのお造り(オリーブオイル塩)

    【レシピ】新提案!ハマチのお造り(オリーブオイル塩)

    ハマチの刺身に合うオリーブオイルの新提案です!白身の魚をお召し上がりの際は是非今回のつけダレを作…

    【レシピ】新提案!ハマチのお造り(オリーブオイル塩)
  2. 食材の旨味を引き立てる!唯一無二のオリーブオイル

    食材の旨味を引き立てる!唯一無二のオリーブオイル

    世界の料理の中で一番ごまかしのきかない料理が日本料理。素材一つ一つに気を配り、味わっていただくた…

    食材の旨味を引き立てる!唯一無二のオリーブオイル
  3. 【レシピ】オリーブオイルで作るプルコギ

    【レシピ】オリーブオイルで作るプルコギ

    食べたくなるなる美味しいお肉!今回はオリーブオイル香る普段とは一味も二味も違う韓国料理の定番絶品プル…

    【レシピ】オリーブオイルで作るプルコギ
  4. 【レシピ】筍と蕗のおこわ

    【レシピ】筍と蕗のおこわ

    ふきのザクザクと筍のしっとりとした食感でお箸が止まらない!オリーブオイルで品のある味にランクアッ…

    【レシピ】筍と蕗のおこわ
  5. 【レシピ】たこと水菜・トマトのイタリアンサラダ

    【レシピ】たこと水菜・トマトのイタリアンサラダ

    サッパリとしたサラダでオリーブオイルとイタリアンハーブの香りが食欲を刺激します!材料を揃えてパパ…

    【レシピ】たこと水菜・トマトのイタリアンサラダ
  6. 【レシピ】鮭のムニエル

    【レシピ】鮭のムニエル

    食欲の秋にぴったりな美味しい秋鮭をムニエルで!オリーブオイルの香りが鮭の美味しさをさらに引き立て…

    【レシピ】鮭のムニエル
  7. 【レシピ】ガリオリチキン

    【レシピ】ガリオリチキン

    美味しくないわけがない!鶏もも肉とトマト、ズッキーニのコラボレーション!作るのもとっても簡単で色…

    【レシピ】ガリオリチキン
  8. 【レシピ】地鶏とキャベツのソテー ハニーマスタードソース

    【レシピ】地鶏とキャベツのソテー ハニーマスタードソース

    オリーブオイルピクアルでソテーをることにより、香り豊かでとても上品な仕上がりになります。ハニーマ…

    【レシピ】地鶏とキャベツのソテー ハニーマスタードソース
  9. 【レシピ】焼き枝豆

    【レシピ】焼き枝豆

    枝豆にオリーブオイルが加わる事で、枝豆本来の味が奥深い旨味にかわり、香ばしい香りとともに楽しむこと…

    【レシピ】焼き枝豆

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

THE STORY公式オンラインショップ

THE STORY公式オンラインショップ

最近の記事

カレンダー

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP