紅甘夏トニックのレシピ_完成

紅甘夏とオリーブオイルが香るとってもおいしいドリンク♪
簡単にぱぱっと作れて、見た目華やか、褒められレシピです。

紅甘夏トニックのレシピ

紅甘夏トニックのレシピ_完成

By thestory 公開: 5月 9, 2019

  • 出来上がり量: 1 人前

材料

作り方

  1. 紅甘夏を半分に切ります。
    紅甘夏トニックのレシピ_1
  2. 絞ります。
    【ポイント】あまり絞りすぎると苦味が出るので注意しましょう。蜜柑は別のものでも代用可能です。
    紅甘夏トニックのレシピ_2
  3. コップに紅甘夏果汁を入れ、ローズマリー、ミントを入れます。
    紅甘夏トニックのレシピ_3
  4. 炭酸水をゆっくりと注ぎます。
    紅甘夏トニックのレシピ_4
  5. 仕上げにオリーブオイルを数滴垂らせば完成です。
    紅甘夏トニックのレシピ_5

    関連記事

    1. 【レシピ】生ハムサラミチャーハン

      【レシピ】生ハムサラミチャーハン

      【レシピ】生ハムサラミチャーハン
    2. ブレンドオリーブオイルの秘密

      ブレンドオリーブオイルの秘密

      スペイン南部、アンダルシア地方で18世紀からオリーブオイル作りに携わってきたパラシオ・マルケス・デ・…

      ブレンドオリーブオイルの秘密
    3. 【レシピ】しらすとキャベツの和風パスタ

      【レシピ】しらすとキャベツの和風パスタ

      材料は通年で手に入るものばかり!簡単にできて美味しいから休日のランチにぴったり♪梅干しと相性抜群…

      【レシピ】しらすとキャベツの和風パスタ
    4. 【レシピ】冷製オリーブトマトそうめん

      【レシピ】冷製オリーブトマトそうめん

      【レシピ】冷製オリーブトマトそうめん
    5. 【レシピ】冷製ヴィシソワーズ

      【レシピ】冷製ヴィシソワーズ

      1度は作ってみたい冷製スープヴィシソワーズ!意外と簡単に美味しくできちゃいます!オリーブオイルの風…

      【レシピ】冷製ヴィシソワーズ
    6. 【レシピ】チョリソとクリームチーズ、レタスの生春巻き

      【レシピ】チョリソとクリームチーズ、レタスの生春巻き

      【レシピ】チョリソとクリームチーズ、レタスの生春巻き
    7. 【レシピ】ハモン・イベリコ・セボと二色メロンのフルーツカクテル

      【レシピ】ハモン・イベリコ・セボと二色メロンのフルーツカクテル

      【レシピ】ハモン・イベリコ・セボと二色メロンのフルーツカクテル
    8. 【レシピ】とりのピカタ

      【レシピ】とりのピカタ

      みんな大好きトリのピカタ!晩御飯のおかずやお弁当にも最適ですね!オリーブオイルの香りで食欲増進間…

      【レシピ】とりのピカタ
    9. 【レシピ】豆腐餅磯辺焼き

      【レシピ】豆腐餅磯辺焼き

      大根おろしにオリーブオイル、実はとっても合うんです♪豆腐を入れたヘルシーな磯部焼き!みんな虜にな…

      【レシピ】豆腐餅磯辺焼き

    コメント

    1. この記事へのコメントはありません。

    1. この記事へのトラックバックはありません。

    THE STORY公式オンラインショップ

    THE STORY公式オンラインショップ

    最近の記事

    カレンダー

    2024年5月
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    PAGE TOP