見た目華やかでおもてなし料理にぴったり♪
お客様をアッと驚かせる、涼やかでこれからの季節にぴったりのカクテルサラダです。
白芋とクリームチーズのフルーツカクテルサラダのレシピ
By 5月 28, 2019
公開:- 出来上がり量: 4 人前
材料
- ハモン・純血イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
- 白芋 2 本
- アボカド 1 個
- クリームチーズ 2 個
- グレープフルーツ 半分
- オレンジ 半分
- オリーブオイル(ザ・パレスブレンド・リミテッドエディション)
作り方
- 白芋の皮を剥きます。
- スライスして水に5分間つけます。
- アボカドは皮を剥き、タネを取って乱切りにします。
- オレンジとグレープフルーツ、クリームチーズは食べやすい大きさにカットします。
- クリームチーズとアボカドに生ハムを巻きます。
- ワイングラスにそれぞれ重ね合わせて盛り付け、仕上げにオリーブオイルをたっぷりかけて完成です。
この記事へのコメントはありません。