レタスをオリーブオイルで楽しむ変わり種レシピ。<br>
5分ですぐできて時間のない方にも気軽に作っていただける超簡単ナムルです。普段のサラダ習慣に取り入れてみて下さい。

<p>今回のレシピでは、こちらのオリーブオイルを使用しました。どんなお料理に相性がいい万能タイプのオイルです。<br />
<script type='text/javascript' src='https://thestory-jp.shop-pro.jp/?mode=cartjs&#038;pid=156089014&#038;style=normal_gray&#038;name=n&#038;img=y&#038;expl=n&#038;stock=y&#038;price=y&#038;inq=n&#038;sk=n' charset='euc-jp'></script><br />
<center><a href="https://www.thestory.jp/?pid=156089014" class="q_button">商品についてはこちら</a></center></p>

レタスナムル

By the story 公開: 9月 21, 2022

  • 出来上がり量: 2 人前

レタスをオリーブオイルで楽しむ変わり種レシピ。5分ですぐできて時間のない方にも気軽に作っていただける超簡単ナムルです。普段のサラダ習慣に取り入れてみて下さい。

材料

作り方

  1. 材料
  2. レタスを食べやすい大きさにちぎって洗う。
  3. 水を切っておく。
  4. ボウルにレタスを移し、調味料Aを入れて混ぜる。
  5. 刻みのり・いりごまをかける。
  6. 完成です。

関連記事

  1. 【レシピ】コールスロー

    【レシピ】コールスロー

    あの有名なコールスローを超えた・・・サラダといえばこれ!大人気のコールスローがご自宅で簡単に作れ…

    【レシピ】コールスロー
  2. 【レシピ】新提案!ハマチのお造り(オリーブオイル塩)

    【レシピ】新提案!ハマチのお造り(オリーブオイル塩)

    ハマチの刺身に合うオリーブオイルの新提案です!白身の魚をお召し上がりの際は是非今回のつけダレを作…

    【レシピ】新提案!ハマチのお造り(オリーブオイル塩)
  3. FLOS OLEI 2022で高評価を獲得

    FLOS OLEI 2022で高評価を獲得

    パラシオ・マルケス・デ・ヴィアナがオリーブオイルガイドブック『Flos Olei』で95点を獲得い…

    FLOS OLEI 2022で高評価を獲得
  4. 環境の事を考えたサスティナブルなオリーブ農園

    環境の事を考えたサスティナブルなオリーブ農園

    弊社が取り扱う「パラシオ・マルケス・デ・ヴィアナ」「パティオ・デ・ヴィアナ」のオリーブオイルに使用さ…

    環境の事を考えたサスティナブルなオリーブ農園
  5. 【レシピ】カラフルピクルス

    【レシピ】カラフルピクルス

    上品な酸味で後味スッキリのピクルス。たくさん作ってお裾分けにもぴったり♪最後のオリーブオイルでさ…

    【レシピ】カラフルピクルス
  6. 【レシピ】ハモン・イベリコ・セボと二色メロンのフルーツカクテル

    【レシピ】ハモン・イベリコ・セボと二色メロンのフルーツカクテル

    【レシピ】ハモン・イベリコ・セボと二色メロンのフルーツカクテル
  7. 【レシピ】めんたい釜玉うどん

    【レシピ】めんたい釜玉うどん

    釜玉うどんにオリーブオイルが合う!いつもの釜玉うどんが全然違う風味になっちゃいます。今日のランチに…

    【レシピ】めんたい釜玉うどん
  8. 【レシピ】ふろふき大根、サルチチョン入り玉味噌

    【レシピ】ふろふき大根、サルチチョン入り玉味噌

    いつものふろふき大根がバルの一品に!サルチチョンの塩気が柚子味噌とベストマッチ。食卓が華やかにな…

    【レシピ】ふろふき大根、サルチチョン入り玉味噌
  9. 【レシピ】タコ明太ブロッコリーパスタ

    【レシピ】タコ明太ブロッコリーパスタ

    【レシピ】タコ明太ブロッコリーパスタ

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

THE STORY公式オンラインショップ

THE STORY公式オンラインショップ

最近の記事

カレンダー

2024年5月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
PAGE TOP