スライス
全12商品
-
6,000円(税込6,480円)三ツ星レストランのシェフも惚れ込む味。2年間放牧したイベリコ豚を最長60ヶ月熟成させた、他では味わうことのできない究極の生ハム。
-
3,220円(税込3,477円)芳醇なナッツの甘みが噛みしめるたびに口に広がる。塩気が控えめで、しっかりと熟成された旨味をしっかりと感じられる上品な味わい。
-
5,300円(税込5,724円)芳醇なナッツの甘みが噛みしめるたびに口に広がる。塩気が控えめで、しっかりと熟成された旨味をしっかりと感じられる上品な味わい。
-
2,350円(税込2,538円)脂分は多くなく、あっさりとした旨味。しっかりとした肉感を楽しめ、噛むほどにコクのある味わいが広がる。
-
3,700円(税込3,996円)脂分は多くなく、あっさりとした旨味。しっかりとした肉感を楽しめ、噛むほどにコクのある味わいが広がる。
-
4,230円(税込4,568円)脂分は多くなく、あっさりとした旨味。しっかりとした肉感を楽しめ、噛むほどにコクのある味わいが広がる。
-
2,360円(税込2,548円)パプリカを使ったサラミ。辛さはなく、ナッツ系の甘みとスパイスとの心地よい香りが特徴。良質な脂が溶け出し、しっとりとした食感を楽しめる。
-
SOLD OUTアルトゥーロ・サンチェスの生ハムがはじめての方におすすめする、送料無料のお試しセット。他の生ハムとの違いを体験してみてください。
-
SOLD OUT三ツ星レストランのシェフも惚れ込む味。2年間放牧したイベリコ豚を最長60ヶ月熟成させた、他では味わうことのできない究極の生ハム。
-
SOLD OUTブラックペッパーなどの天然スパイスを使ったサラミ。イベリコ・ベジョータの甘みにスパイシーさが加わり絶妙なバランスの味わい。
-
SOLD OUTブラックペッパーなどの天然スパイスを使ったサラミ。イベリコ・ベジョータの甘みにスパイシーさが加わり絶妙なバランスの味わい。
-
SOLD OUTパプリカを使ったサラミ。辛さはなく、ナッツ系の甘みとスパイスとの心地よい香りが特徴。良質な脂が溶け出し、しっとりとした食感を楽しめる。