カート
ユーザー
お買い物
商品を探す
コンテンツ
プロのソムリエが選ぶワインと生ハムのセット B
12,540円(税込13,543円)
各オプションの詳細情報
サラミ

プロのソムリエが選ぶワインと生ハムのセット B

12,540円(税込13,543円)

有名レストランのソムリエが選んだスペシャルワインと最高級イベリコ豚の生ハムがセットに。食卓を華やかに彩ります。

  • 特別なセレクトワイン
  • 極上の生ハムに合わせたワインをプロのソムリエが厳選

  • 他社の倍のドングリを食べたイベリコ豚
  • 2回のモンタネーラ(ドングリを食べる期間)を与えることで、上質な脂がのった肉質になります。

  • 選べるサラミ
  • 個性的な2種類のサラミからお好きな方をお選びください。

セレクトワイン+ハモン・イベリコ・ベジョータ+サラミ1種

コト デ ハヤス ファグス
Coto de Hayas Fagus 2013

セパージュ:ガルナッチャ 100%
ジャム状のブラックベリーやカシス、スパイシーで香ばしい樽香のアフター。上質なガルナッチャの特徴である濃厚でまろやかな口当たり。卓越したベジョータの旨味とガルナッチャのスパイシーさが継続的な相乗効果を発揮します。

ハモン・イベリコ・ベジョータ
ハモン・イベリコ・ベジョータ(ハンドスライス)

血統75%のイベリコ豚を最長54ヶ月熟成させており、豊潤なナッツの香りが五感を刺激します。美しく入ったサシが特徴で、赤身と脂身がバランスよく混じり合い、完璧に調和した味。塩気よりも際立つ甘みは、今までの生ハムの概念を覆します。

サルチチョン・イベリコ・ベジョータ
サルチチョン・イベリコ・ベジョータ(スライス)

イベリコ豚の旨味とコショウの完璧な相性。さらっとした脂身から醸し出されるナッツ系の香り、そこにコショウが更なる奥行きを加えています。噛んだときにじわっと広がる複雑かつ優しい味は、いつまでも飽きがこない味わいです。

チョリソ・イベリコ・ベジョータ
チョリソ・イベリコ・ベジョータ(スライス)

スペインを代表するサラミ。パプリカが入っており赤みがかっていますが辛さはなく、スパイスの香りと脂身が絶妙なバランスを奏でます。濃厚ながらも心地よい後味で、一度味わうとクセになる味です。

この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています