カート
ユーザー
商品を探す
商品カテゴリー
コンテンツ
生ハムとサラミの5種類を専用の化粧箱にお入れしたギフトセット。お世話になった方への贈り物に最適。
ギフトボックス (生ハムとサラミの5種詰め合わせ) アルトゥーロ・サンチェス
15,000円(税込16,200円)
セット

ギフトボックス (生ハムとサラミの5種詰め合わせ) アルトゥーロ・サンチェス

15,000円(税込16,200円)

3種類の生ハムと2種類のサラミを贅沢に揃えたギフトボックスです。高級感あふれる専用の化粧箱付き。

  • イベリコ豚のすべてが詰まった豪華セット
  • ランクの異なる生ハム3種類と、スペインを代表するサラミ2種類を楽しめます。

  • 最長60ヶ月の自然熟成
  • 自然の風を利用して長期熟成を行うことで、極上の余韻が続きます。

  • 贈り物にぴったり。専用の化粧箱付き
  • ギフトセット用に特別に用意した専用の化粧箱にお入れします。

  • 送料無料
  • このギフトセットは送料無料でお届けします。

  • 手切りの生ハム
  • 生ハムはすべてスペインの職人が丁寧に手でカットしています。

イベリコ豚の生ハムとサラミを一度に楽しめる

“生ハム詰め合わせギフトセット”

イベリコ豚は血統・餌・飼育方法でランクが分けられます。このギフトボックスにはランクの違う3種類の生ハムが入っています。

イベリコ豚はランクが違うことで味わいがずいぶんと異なります。純血イベリコ・ベジョータは旨味と甘味が一番強く、イベリコ・ベジョータは赤身と脂身のバランスが良く、セボ・デ・カンポは脂身が少なくあっさりとしています。イベリコ豚の生ハムをあまりたべたことない方もそれぞれの生ハムを食べ比べ出来るので、自分好みの味を見つけることができるはずです。生ハムすべてスペインの職人、コルタドールが1枚1枚丁寧にカットしています。

また、生ハムだけではなく、スペインを代表する2種類のサラミも楽しむことができます。

サルチチョンはプレーンなタイプのサラミで、スパイシーな香りが絶妙です。チョリソはパプリカが入っていて、後をひく心地よさが癖になる味です。どちらもイベリコ豚の良質な脂が含まれているのでしっとりとした食感が特徴です。

生ハムもサラミも日本人の味覚に合うよう、塩分は控えめです。その分イベリコ豚特有の旨味や甘味を感じられます。ワインがお好きな方はもちろん、パーティーでの食べ比べや、大切な方への贈り物にどうぞ。

ギフトボックス専用の化粧箱にお入れしてお届けします

“ギフトにぴったりの化粧箱にお入れします”

アルトゥーロ・サンチェス社では最高の製品を作ることは当たり前、パッケージにもこだわっています。このギフトボックスだけの特別な化粧箱を用意しました。

5種類のスライスパックがぴったりと収まり、重厚感もあってしっかりした素材でできています。

100年にわたってイベリコ豚と向き合ってきたアルトゥーロ・サンチェス

“本当に美味しいイベリコ豚の生ハムを追い続けるアルトゥーロ・サンチェス"

伝統、情熱、職人技…

100年にわたって本物とは何かを追い求めてきたアルトゥーロ・サンチェス社が、そのすべてをかけて生み出した「美食の宝石」。今までの生ハムのイメージを覆す、上品な香りと余韻の長い旨味が特徴です。

詳細情報

イベリコ豚の血統・ランク

  • ハモン・純血イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
  • 100%ベジョータ(純血イベリア種)

  • ハモン・イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
  • 75%ベジョータ

  • ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ
  • 50%セボ・デ・カンポ

  • サルチチョン・イベリコ・ベジョータ
  • チョリソ・イベリコ・ベジョータ
  • 75%ベジョータ

飼育方法

  • ハモン・純血イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
  • ハモン・イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
  • サルチチョン・イベリコ・ベジョータ
  • チョリソ・イベリコ・ベジョータ
  • 2年間放牧(2回のモンタネーラ)※モンタネーラ…イベリコ豚がドングリを食べる期間

  • ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ
  • 1年間放牧

熟成

  • ハモン・純血イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
  • 48〜60ヶ月の自然熟成

  • ハモン・イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
  • 40〜54ヶ月の自然熟成

  • ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ
  • 36ヶ月以上の自然熟成

  • サルチチョン・イベリコ・ベジョータ
  • チョリソ・イベリコ・ベジョータ
  • 6ヶ月の自然熟成

内容量 80g×5パック(1パック当たりスライス20〜30枚)
賞味期限 パッケージに記載(製造より1年)
原材料

  • ハモン・純血イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
  • 純血イベリコ豚ベジョータ後ろ足、塩、保存料(硝酸カリウム)酸化防止剤(アスコルピン酸ナトリウム、クエン酸三ナトリウム)

  • ハモン・イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ
  • イベリコ豚ベジョータ後ろ足、塩、保存料(硝酸カリウム)酸化防止剤(アスコルピン酸ナトリウム、クエン酸三ナトリウム)

  • ハモン・イベリコ・セボ・デ・カンポ
  • イベリコ豚セボ・デ・カンポ後ろ足、塩、保存料(硝酸カリウム)酸化防止剤(アスコルピン酸ナトリウム、クエン酸三ナトリウム)

  • サルチチョン・イベリコ・ベジョータ
  • イベリコ豚ベジョータ赤身、イベリコ豚脂肪、塩、ニンニク、ワイン、デンプン(コーンデキストリン)黒コショウ、ナツメグ、ブドウ糖、砂糖、ph調整剤保存料(クエン酸三ナトリウム)保存料(亜硝酸ナトリウム、硝酸カリウム)酸化防止剤(ローズマリーエキス)

  • チョリソ・イベリコ・ベジョータ
  • イベリコ豚ベジョータ赤身、イベリコ豚脂肪、塩、パプリカ、ニンニク、オレガノ、豚プロテイン、デキストリン、ブドウ糖、砂糖、ph調整剤保存料(クエン酸三ナトリウム)保存料(亜硝酸ナトリウム、硝酸カリウム)酸化防止剤(ローズマリーエキス)

備考 10℃以下で保存し、開封後は賞味期限に関わらず2〜3日以内にお召し上がりください。
この商品を購入する

この商品を買った人は
こんな商品も買っています